sexta-feira, 22 de setembro de 2017
Confira a escala da Radio Cooperativa para os jogos da rodada
(SEXTA)
Colo-Colo x San Luis Quillota
Narração: Ernesto Díaz Correa
Comentários: José Antonio Toño Prieto e Leonardo Burgueño
Reportagens: Rodrigo Gómez e Francisco Pancho Caneo
(SÁBADO)
Antofagasta x Unión Española
Narração: Ivo Bay
Comentários: Edgardo Marín e Leonardo Burgueño
Reportagens: Marco Vivanco
Universidad de Chile x Everton
Narração: Claudio Riquelme
Comentários: Aldo Schiappacasse e Rodrigo Goldberg
Reportagens: Oscar Buch e Oscar Farías
Universidad Concepción x Curicó Unido
Narração: Mario Sabag
Comentários: Ernesto Contreras
Reportagens: Camilo Calderara
(DOMINGO)
Temuco x Universidad Católica
Narração: Ernesto Díaz Correa
Comentários: José Antonio Toño Prieto e Patricio Muñoz
Reportagens: Jorge Verdejo e Magdalena López
Santiago Wanderers x Audax Italiano
Narração: Ivo Bay
Comentários: Igor Ochoa
Reportagens: Oscar Farías
Huachipato x Iquique
Narração: Mario Sabag
Comentários: Rodrigo Gómez
Reportagens: Cristian Olivares e Camilo Calderara
Plantão: José Arnaldo Pérez
Interatividade: Jorge Pelotazo Gómez
Apresentação: José Antonio Toño Prieto,Ivo Bay,Aldo Schiappacasse,Ernesto Contreras,Patricio Muñoz e Rodrigo Gómez
Locução comercial: Eduardo Álvarez,Luis Tío Lucho Hernández Labarca e Constanza Koty Sandoval
Coordenação: Claudio Riquelme
Oferecimento:
MasterCard,Alimentos San Jorge,Calçados Skechers,Intel,Hipódromo do Chile,Lojas Sodimac,Vinhos Gato,Xperto Apostas,Maxus,Los Volcanes Queijos e Manteigas,Melón Cimentos e Concretos,John Deere,Vinhos Clos de Pirque,Sardén Alimentos,Canon,Epson,Johnson e Johnson,Chery,Chilena Reembolsos Seguros,Chevrolet,Coca-Cola,Pneus San Jorge,Lojas Falabella,Associação Chilena de Mutuais e Claro
Comentarista: Hidrolab Serviços Hidráulicos
Escalações e informação de gols: Banco BCI
Tempo e placar: Masisa Madeiras
Cartões: Tintas Tricolor
Apresentação de Ao Ar Livre em Cooperativa: Universidade Santo Tomás
Fonte: Radio Cooperativa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário