(SEXTA)
Paysandu x Criciúma
Narração: Carlos Gaia
Comentários: João Cunha e Mateus Miranda
Reportagens: Dinho Menezes,Mauro Borges,Hailton Silva e Valdo Souza
(SÁBADO)
Pinheirense x Castanhal (grande final da Segundinha Paraense)
Narração: Valmir Rodrigues
Comentários: Hailton Silva
Reportagens: Mauro Borges e Paulo Sérgio Pinto
Vasco x Ceará
Narração: Guilherme Guerreiro
Reportagens: Giuseppe Tommaso
(DOMINGO)
Palmeiras x Chapecoense
Narração: Ronaldo Porto ("O 40 Graus")
Comentários: Gerson Nogueira
Reportagens: Paulo Fernando
(SEGUNDA)
Paysandu x NBP (Parazão de Basquete)
Narração: Claudio Guimarães
Comentários: Sérgio Solano
Reportagens: Luiz Magaiver
Banco de Informações: Adilson Brasil e Fábio Scerni
Apresentação: Valdo Souza
Coordenação: Giuseppe Tommaso e Guilherme Guerreiro
Oferecimento:
Futebol Total Belém e Basquetebol Total:
Supermercados Portugal,Claro,Cerveja Draft,Drogarias Big Ben,Vodol,Nova Autopeças,Telhas Ecológicas Onduline,Oyamota Ferro e Aço,Biscoitos Trigolino,Laboratório Amaral Costa, Y. Yamada,Amanco e Banpará
Comentarista: Sardinhas Robinson Crusoe
Tempo: Hidrosan
Placar: Pará Pneu Forte
Hora certa: Norte Refrigeração
Plantão: Husqvarna
Substituições e cartões: Jacaré Autopeças
Anúncio dos próximos programas: Sky
Bate Bola,Intervalo Inteligente e Terceiro Tempo:
Globo Esporte Magazine,Impermeabilizantes Sika,Laboratório Paulo Azevedo,Clínica Ineuro,Clínica Lobo,Artluz,O Boticário,Manolito,Dismek,Refrigerantes Splash,Hidrosan,Turvicam Viagens e Turismo e Produtos Mestre Cuca
Balanço Geral:
Escritório de Contabilidade Francisco Rosas,Pizzaria do Paraíba,Fetracom - PA/AP,Drogaria Pró Saúde e Restaurante Sofiati
Globo Esporte Magazine,Impermeabilizantes Sika,Laboratório Paulo Azevedo,Clínica Ineuro,Clínica Lobo,Artluz,O Boticário,Manolito,Dismek,Refrigerantes Splash,Hidrosan,Turvicam Viagens e Turismo e Produtos Mestre Cuca
Balanço Geral:
Escritório de Contabilidade Francisco Rosas,Pizzaria do Paraíba,Fetracom - PA/AP,Drogaria Pró Saúde e Restaurante Sofiati
Fonte: Rádio Clube do Pará
Nenhum comentário:
Postar um comentário