sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Confira a escala da Radio Cooperativa para os jogos da rodada


(SEXTA)

Colo-Colo x San Luis Quillota

Narração: Ernesto Díaz Correa
Comentários: José Antonio Toño Prieto e Leonardo Burgueño
Reportagens: Rodrigo Gómez e Francisco Pancho Caneo

(SÁBADO)

Antofagasta x Unión Española

Narração: Ivo Bay
Comentários: Edgardo Marín e Leonardo Burgueño
Reportagens: Marco Vivanco

Universidad de Chile x Everton

Narração: Claudio Riquelme
Comentários: Aldo Schiappacasse e Rodrigo Goldberg
Reportagens: Oscar Buch e Oscar Farías

Universidad Concepción x Curicó Unido

Narração: Mario Sabag
Comentários: Ernesto Contreras
Reportagens: Camilo Calderara

(DOMINGO)

Temuco x Universidad Católica

Narração: Ernesto Díaz Correa
Comentários: José Antonio Toño Prieto e Patricio Muñoz
Reportagens: Jorge Verdejo e Magdalena López

Santiago Wanderers x Audax Italiano

Narração: Ivo Bay
Comentários: Igor Ochoa
Reportagens: Oscar Farías

Huachipato x Iquique

Narração: Mario Sabag
Comentários: Rodrigo Gómez
Reportagens: Cristian Olivares e Camilo Calderara

Plantão: José Arnaldo Pérez
Interatividade: Jorge Pelotazo Gómez
Apresentação: José Antonio Toño Prieto,Ivo Bay,Aldo Schiappacasse,Ernesto Contreras,Patricio Muñoz e Rodrigo Gómez
Locução comercial: Eduardo Álvarez,Luis Tío Lucho Hernández Labarca e Constanza Koty Sandoval
Coordenação: Claudio Riquelme

Oferecimento:

MasterCard,Alimentos San Jorge,Calçados Skechers,Intel,Hipódromo do Chile,Lojas Sodimac,Vinhos Gato,Xperto Apostas,Maxus,Los Volcanes Queijos e Manteigas,Melón Cimentos e Concretos,John Deere,Vinhos Clos de Pirque,Sardén Alimentos,Canon,Epson,Johnson e Johnson,Chery,Chilena Reembolsos Seguros,Chevrolet,Coca-Cola,Pneus San Jorge,Lojas Falabella,Associação Chilena de Mutuais e Claro
Comentarista: Hidrolab Serviços Hidráulicos
Escalações e informação de gols: Banco BCI
Tempo e placar: Masisa Madeiras
Cartões: Tintas Tricolor
Apresentação de Ao Ar Livre em Cooperativa: Universidade Santo Tomás

Fonte: Radio Cooperativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário